Gentoo69
|
Posted: Tue Jun 28, 2016 12:00 Post subject: |
|
|
Flasher
1. Я не понял что такое Quote: | в сравнении с простым вызовом с кнопки, | . Можете подробнее объяснить?
А так быстрее не сделаешь, через exe парсер всегда медленно. Максимально быстро работает через COM (т.е если закомментировать\убрать эти строки с vbs в options.ini ExeScriptParsers).
2. Время ожидания операции истекло - когда парсер не закрывается в течении определенного времени, - 2 с половиной секунды.
3. Насчет юникода - я не знаю можно ли писать в консоль юникод. Всмысле писать то можно, но оттуда выходит не юникод.
4. В чем проблема закрыть\открыть TC. Это ж секунда, тем более все настройки ТС сохраняет. А делать отдельный функционал для этого думаю не стоит - т.к. обычно скрипты пишутся и отлаживаются отдельно от плагина, а тратить ресурсы на мониторинг скрипт файлов (придется сравнивать дату по таймеру) имхо не надо.
Хотя если сильно понадобится можно и сделать.
5. Ну а как тут по другому? Есть парсер который обрабатывает VBS скрипты через Com - он работает быстро, вы указываете--переопределяете другой парсер для VBS скриптов, указав его exe, соответственно все VBS скрипты будут выполняться через указанный другой парсер. Нет смысла разделять часть vbs скриптов через COM, а часть vbs через спец. парсер. |
|