Flasher

|
Posted: Tue Jun 28, 2016 14:13 Post subject: |
|
|
Gentoo69
1. Вызов скрипта командой <путь к CScript.exe> "<путь к скрипту>" с какой-нибудь мессагой.
2. Так почему ему требуется так много времени?
3. Пример на vbs:
Code: | CreateObject("Scripting.FileSystemObject")._
GetStandardStream(1, True).Write "Символы Unicode: àéÿüĄŀĦĤŕž"
WScript.Echo WScript.StdIn.ReadLine | Вызовем из Run: cmd /k cscript.exe //nologo C:\Тест\UnicodeStdOut.vbs
и увидим в консоли правильные символы.
4. Как можно отладить отдельно, если нужно узнать именно поведение плагина, отличающееся от поведения стандартного вызова (правильность отображения, скорость вывода)? И это никак не секунда, а где-то от 5-6 до 15 с учётом всех операций автозавершения и автозапуска, как у меня. Поэтому стоило бы сделать хотя бы опционально.
5. Как это не смысла, если я о нём написал выше? Разделение даст возможность работать быстро там, где не требуется дополнительных данных, и наоборот.
Т.е. по сути ничего в ini не меняется за исключением доп. ключа активации стороннего интерпретатора в секциях скриптов, в то время как без указания ключа останется системный.
6. А ещё у меня выползало окно "Crash External exception EEDFADE".
7. И почему не работает Option Explicit? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|