Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru 
Author Message
newsky

PostPosted: Thu Aug 04, 2016 00:19    Post subject: Reply with quote

D1P
Постараюсь объяснить подробней. Речь не о файлах на облаке, а о локальных файлах. Имеем папки. В них вложены папки. В папках файлы. Всё в таком-же виде уже лежит на облаке. Некоторые локальные файлы в некоторых папках изменились и их нужно заменить на облаке. Что мы можем сделать? "Встать" на коренную папку и отправить все файлы вложенные в папках на облако. Когда облако увидит, что такие файлы уже имеются, система может перезаписать со значением "заменить более старые файлы". Ок. Это работает. Если есть новые файлы, они так-же добавятся в облако и перепишутся файлы, которые имеют позднюю дату. Но представим, что файлов несколько тысяч и они внутри папок и что-бы их все заменить, потребуется много времени и лишняя трата ресурсов. Для выявления изменённых файлов (локальных) мы можем поступить просто: отобразить стоя на коренной папке "отобразить все файлы без каталогов" и отсортировать их по дате изменения. Ок. Видим, например 10 файлов с ранней датой. Но они лежат во вложенных папках и если мы их просто выделим и отправим на облако, они загрузятся вместе, а не как они реально расположены на локальном компьютере. Раньше для ТС был плагин TreeCopyPlus, а теперь, как я понимаю он встроен в ТС (может я и ошибаюсь, но у меня он есть в версии 8.52), который делает следующее: Вот нашли мы нужные файлы (локальные) по некоторому признаку (например по дате) и копируем их на другой диск (локально) и они копируются точно в той структуре, как они находятся на исходном диске. Сохраняется иерархия. Вот речь именно об этом, что-бы на облако можно было отправлять локальные файлы в той иерархии, в которой они находятся на локальном диске.

И да, я в версии 7.57 просто тестировал работу плагину, я о том, что с ней он работает, а основная работа в 8.52 и речь о ней.
View user's profile Send private message