MVV

|
Posted: Fri Aug 26, 2016 23:07 Post subject: |
|
|
Quote: | Ого! Мой костыль времён тестирования формата бэтки пятой гари пригодился кому-то... |
Это у меня конфиги в отладочной среде, я правлю их только при крайней необходимости, поэтому там сплошь динозавры.
Quote: | А по теме - конечно же, сто́ит прописать в wincmd.ini все используемые в строке расширения. Т.е., будет оба - wr5 и rar5. |
Я вообще не заморачиваюсь с регистрацией сотни расширений в wincmd.ini, обхожусь универсальной ассоциацией. Для некоторых, правда, делаю исключение ввиду бага тотала, который, оказывается, by design...
Quote: | Не знаю в чём причина (как-то даже и надумывался до сего момента), но на такую проблему натыкался регулярно, пока не стал просто убирать всю секцию. |
Тотал так кэширует информацию о том, для каких плагинов есть 64-битные аналоги, чтобы каждый раз не проверять всё заново. Поэтому да, при ручной правке конфига надо этот кэш чистить.
Quote: | В свойствах значится 1.42. Мелочь, но, может быть, сто́ит поменять... |
Это номер билда 144, а версия 1.4.2, точнее, 1.4.2.144. Но в любом случае что-то этот билд в бетках засиделся, пора зарелизить.
Добавлено спустя 1 час 12 минут:
Quote: | И багрепорт вдогонку.
Суть: при использовании параметров AskHistory обрезаются строки, не поместившиеся в границу окна. Прокрутки нет, возможности увидеть скрытое нет. Однако, комстрока передаётся верно. |
Понятно. Не разрешена горизонтальная прокрутка текста в поле ввода. Что особо забавно, без прокрутки при удалении части видимого текста прибегает невидимый справа.
Пробуй исправленную версию:
MultiArc 1.4.2.146 _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|