Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MultiArc 
Author Message
MVV

PostPosted: Fri Aug 26, 2016 23:07    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ого! Мой костыль времён тестирования формата бэтки пятой гари пригодился кому-то...

Это у меня конфиги в отладочной среде, я правлю их только при крайней необходимости, поэтому там сплошь динозавры. Very Happy

Quote:
А по теме - конечно же, сто́ит прописать в wincmd.ini все используемые в строке расширения. Т.е., будет оба - wr5 и rar5.

Я вообще не заморачиваюсь с регистрацией сотни расширений в wincmd.ini, обхожусь универсальной ассоциацией. Для некоторых, правда, делаю исключение ввиду бага тотала, который, оказывается, by design...

Quote:
Не знаю в чём причина (как-то даже и надумывался до сего момента), но на такую проблему натыкался регулярно, пока не стал просто убирать всю секцию.

Тотал так кэширует информацию о том, для каких плагинов есть 64-битные аналоги, чтобы каждый раз не проверять всё заново. Поэтому да, при ручной правке конфига надо этот кэш чистить.

Quote:
В свойствах значится 1.42. Мелочь, но, может быть, сто́ит поменять...

Это номер билда 144, а версия 1.4.2, точнее, 1.4.2.144. Но в любом случае что-то этот билд в бетках засиделся, пора зарелизить. Very Happy

Добавлено спустя 1 час 12 минут:

Quote:
И багрепорт вдогонку.
Суть: при использовании параметров AskHistory обрезаются строки, не поместившиеся в границу окна. Прокрутки нет, возможности увидеть скрытое нет. Однако, комстрока передаётся верно.

Понятно. Не разрешена горизонтальная прокрутка текста в поле ввода. Что особо забавно, без прокрутки при удалении части видимого текста прибегает невидимый справа.

Пробуй исправленную версию:

MultiArc 1.4.2.146