D1P

|
Posted: Thu Nov 17, 2016 12:35 Post subject: |
|
|
Quote: | может, совсем убрать опциональность копирования/переноса через линки и сделать его безусловным? |
В каждом облаке есть ограничение по количеству одновременно существующих публичных ссылок. Оно довольно большое, но оно есть. При создании новой ссылки поверх лимита удаляется самая старая.
Я исхожу из соображения, что возможна ситуация, когда юзер исчерпал этот лимит, в таком случае копирование через линки будет неочевидным способом удалять ему один старый линк. Да, проблема не очень большая, тем не менее, я предпочту, чтобы пользователь сам включал эту настройку, выражая, таким образом, понимание ситуации.
Quote: | А кому покажется медленным, можно будет глянуть в хелп и узнать об альтернативе |
В планах увеличить скорость процесса, Гислер поделился одним неочевидным мне способом для этого.
Quote: | Ну и хорошо бы папки x32 и х64 просто включить в релиз - чтоб сразу работало. |
Да, не вижу причин не делать этого, добавлю в релиз. Но это всё равно не поможет избежать проблем с пользователями, не желающими и не умеющими читать справку и разбираться. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|