Ronim
|
Posted: Thu Nov 17, 2016 22:08 Post subject: |
|
|
Ну, не знаю. Я очень чувствителен к этому вопросу - у меня несколько десятков тысяч зашаренных 2-гигабайтных томов архивов на разных ресурсах. Поэтому я всегда ограничиваю размер тома (на всякий) двумя млрд. байт (инвариантных относительно взглядов хозяев хостингов на то, что такое терабайт ). Столкнулся я с превышением этого предела при работе с образами Easeus ToDoBackup (не очень известная пока, но безусловно лучшая по всем параметрам, на мой, программа этого плана), которая при указании размера тома 2 Гб разбивает их на тома по 2000 Мбайт, и другой единицы измерения этого размера нет (не было, точнее - может, сейчас что-то изменилось). Мейл (мой) их прекрасно принимает...
Что мейл (общий, надеюсь) считает терабайтом 1099511627776 байт, можно убедиться, посчитав размер некогда раздаваемого (или свободно конвертируемого ныне в любую из валют) им фантастического терабайта
Всё же: мейл часто сбоит последнее время, и при загрузке больших файлов можно этот сбой принять за ошибку, связанную с превышением предела. Я понимаю, что Вам это излишне говорить, но на всякий.
Только что залил через браузер пару десятков файлов, размером 2097 млн. байт.
И про галочку Ignore ещё - она что, работает только с реально paid? Я думал, она должна просто пропускать (в облако; пытаться, по крайней) файлы более 2 000 000 000 (как теперь выяснилось) байт...
Last edited by Ronim on Thu Nov 17, 2016 22:55; edited 1 time in total |
|