Ronim
|
Posted: Sat Nov 19, 2016 23:19 Post subject: |
|
|
D1P
Огромное спасибо за штатное нерекурсивное удаление! Гигантский шаг к совершенству. Всё (в самых разных режимах и с любыми данными, в т.ч. с пакетами вплоть до терабайта и очень большими (сотни тысяч файлов) массивами данных одноактно; чего не скажешь про штатный браузерный интерфейс) работает без нареканий и беспрецедентно prestissimo!
Можно вопрос?
Хочу спросить Вас, как Вы относитесь к замечаниям, подобным моим (не то, что выше, и не о явных багах, а об уточнениях, вроде о том, сколько это - терабайт (я настаивал потому что это на мой принципиально и важно)? Грубо - вынуждены отвечать, или приветствуете?
Мне показалось, что первое, в связи с чем поясняюсь - мне лично ничего не надо, и плагин меня более чем устраивал в изначальном виде - лишь бы работал в основных режимах, а он работал (все проблемы я могу решить другими средствами или обойти; в крайнем, перкомпилировать под себя - Вы ж всё выдали, и текст совершенно прозрачный и хорошо комментированный). Я вылез тут только потому, что Ваш плагин уже сейчас не только явление совершенно исключительное (я работаю с Windows Commander с 94-го года и плотно знаком более чем с шестьюдесятью облаками и помню особенности и граничные каждого - могу судить) и не только частное - как плагин. Это буквально революционное решение (когда что-то работает на порядок производительней, чем все остальные и без исключений, особенно, если сразу по нескольким параметрам и без потерь и уступок в чём-то другом - это революция; очень редкая ныне в IT) для облаков вообще - ни один webdav (ни для какого облака) не работает с такой скоростью и стабильностью и близко - минимум на порядок медленнее. Соответственно хотелось помочь сделать его и сам по себе безупречным (я ведь только о существенных и заведомо реализуемых без особых затрат Вам капаю) - чтоб продукт был достоин звания творения Великого Позитроника , и намекнуть, что Вы не один в этом мире. Вашу революционную идею легко подхватить и почти без затрат портировать на любые облака, пусть и имеющие webdav - на порядок же выше эффективность и безусловно шире функциональность, очень возможно, что и со стрижкой звонкой капусты, и мне кажется, что лучше б это сделать Вам самому
Не дожидаясь ответа ещё несколько замечаний:
а. нельзя ли штатно разрешить концевые комментарии в MailRuCloud.ini? Сейчас они возможны только строчные, и они не привязаны к блоку эккаунта и могут перемещаться при штатном редактировании ini (через Свойства). Да и строчные, если они не разрешены Вами явно, могут приводить к трудноотлавливаемым неприятностям;
б. плагин не работает по сети. В смысле, когда на противоположной панели открыт какой-то сетевой (локальный) ресурс. Браузерный мейл работает. Собственно, это единственное существенное функциональное отличие плагина от браузерного интерфейса. С ресурсами, подключёнными как сетевой диск,-то работает, но это неудобно. Может, в перспективе можно это как-то реализовать?
в. совсем отдалённое. Просто замечание. Штатными средствами обмен между разнородными облаками через webdav невозможен, в т.ч. и подключёнными как сетевые диски. Между однородными, но разными тоже. Ваше решение могло бы решить эту насущную проблему. Может, стоит подумать об аналогичных интерфейсах для других облак? . Через линки - естественно, нет (наверное), но сама по себе скорость работы через браузер всегда выше, чем через webdav (на порядок и более), а через Ваш эмулятор web-интерфейса выше, чем штатная (через браузер) и значительно стабильнее (у меня пока работает просто абсолютно стабильно, чего никогда не было с мейлом через браузер). |
|