Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru 
Author Message
Ronim

PostPosted: Sun Nov 20, 2016 02:01    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
весь оффтопик лучше в личку

Да, я просто не хотел лезть в личку без приглашения - многие не любят, кто-то смотрит редко или вообще не смотрит...
Ну и если обсуждаемый продукт делает что-то на порядок лучше, чем делали все остальные до того, надо об этом говорить явно, на мой. Это же значимо.

Quote:
О каких комментариях речь?

Я про концевые - в конце строки, например:
email=такой-то@mail.ru ; Научно-популярная литература
Сейчас они недопустимы. Допустимы строчные (когда строка начинается точкой с запятой), но они не привязаны к блоку эккаунта
[имя эккаунта]
email=такой-то@mail.ru

; Научно-популярная литература
password=такой-то
tc_pwd_mngr=0
unlimited_filesize=0
split_large_files=0

, если вставить его между строк. При модификации они могут переместиться в другое место. Это (штатное разрешение их) непринципиально, конечно, но хорошо бы предусмотреть, что они могут быть. Лучше всего б, конечно, чтоб появилась возможность концевых комментариев - для чего эккаунт, что хранит его облако и т.д. - там привязка автоматическая.
Или возможность добавлять дескрипшны к элементам списка эккаунтов на панели. Сейчас её нет.

Quote:
Quote:
не работает по сети

Приведите пожалуйста примеры

Если на альтернативной (облачной) панели открыт ресурс на другой машине в локальной сети, например:
\\Main\IN\
, обмен невозможен - выдаётся ошибка. Браузерный мейл позволяет загружать с сетевых ресурсов и сбрасывать на них.

Quote:
Плагин не работает через webdav или ещё что-то общеупотребимое.

Да конечно же. Я ж и говорю про то, чтоб и для других облак, и поддерживающих webdav, хорошо бы добавить аналогичный функционал - плагин для TC. Параллельно. Это во-первых на порядок поднимет производительность с ними (другими), и станет возможным обмен между разнородными облаками. Сейчас это можно только при помощи сторонних программ и только для фиксированных пар, и работает это крайне медленно. Впрочем, webdav сам по себе медленен, по-видимому генетически.

Quote:
для других стораджей нужно писать всё своё, со своими решениями.

Мне показалось, у большинства хороших облак API похожи (насколько - не могу судить; я просто хотел обратить Ваше внимание на эту теоретическую возможность). У того же pCloud, в частности - лучшее, на мой, облако, интегрально не уступающее мейловому.
Конечно, с точки зрения программиста это через ж. Но часто ректально получается в разы эффективней, чем перорально (я про лекарства, разумеется Smile ) - почему нет, если это принципиально поднимает качество? Ну вот включит сейчас мейл webdav - кто будет им пользоваться при наличии Вашего плагина? Smile

И это, конечно, так - вообще. Была бы революция безо всяких оговорок.
Собственно, Вы уже её свершили, даже только этим плагином. Просто мало кто плотно работает с облаками, и соответственно пока не могут оценить...
View user's profile Send private message