Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander 
Author Message
Афи

PostPosted: Thu Dec 15, 2016 17:59    Post subject: Reply with quote

С введением стилей именно вкладка сейчас выступает неким инкапсулятом свойств списка файлов. Не папка. Стиль можно применить и перейти из текущей папки в другую. Стиль при этом сохранится. Хотя да, стили можно (предварительно настроив) менять в зависимости от входа в конкретную папку. Что мы и имеем на странице настроек "Автовыбор стиля".
Инструментарий вкладок тут ни причём. Вы же поняли, что я имею в виду. Неужели нужно приводить еще доводы в пользу этого? С выходом 9-й версии я начал активно использовать стили. И автовыбор в том числе. И конечно у меня много открытых вкладок.
Я столкнулся с ситуацией, когда настраивал стиль (а конкретнее "Режим представления") для видео. Тут как раз кстати вышла новая версия MediaInfoWDX. Получилось очень много нужных полей. Пришла мысль — хорошо бы в стиле еще и размер шрифта задавать, сделать его по-меньше, чтобы больше влезло информации. Временно уменьшать, а потом, перейдя на др. стиль, увеличивать.
Далее. Так как я купил TC и обновления все автором заявлены бесплатно, то я ему ничего не должен. Хотя я бы вполне согласился бы и доплатить. Ну, это уже другой вопрос и не тут его обсуждать.
Quote:
Аргумент "не помешала бы" не прокатит

Это тема для хотелок. И если вам кажется моя хотелка экзотической, то мне или кому-то другому — нет. Я, пока читал эту тему, столько всякий пожеланий насмотрелся, что не приведи бог. Там было такое... С моей точки зрения полный бред. Но это моя точка зрения. И я ее никому не навязываю.
Quote:
...хорошо бы подкрепить примером хотя одного файл-менеджера, где подобное реализовано

Даже и пробовать искать не буду. Зачем? Я хочу данное расширение функционала видеть именно в TC. За годы моего пользования им (с версии 1.22), TC прошел огромный путь. Поэтому что будет дальше, мы не знаем.
View user's profile Send private message