Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Tue Jan 31, 2017 15:59    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
пропадания иконок в неактивных вкладках
У меня не только в неактивных, а во всех
Quote:
до открытия вкладки
Это ты удачно подсказал, мне не приходило в голову попробовать - не та была задача. Хотя назвать такой метод эффективным или удобным язык не повернется
Quote:
такой эффект есть, и это ровно то же самое, что указано в предупреждении на странице Утилизатора "Визуальные схемы"
Там сказано нечто иное - что изменения, сделанные в Утилизаторе, касаются только активной вкладки. А я говорю о команде ReloadSettings, выданной извне.
Представь себе, что я в Утилизаторе убрал все птицы со всех схем, затем вернулся в ТС и выдал команду ReloadSettings. Иконки пропали, и это логично. Теперь я вернулся в Утилизатор и установил птицы, но после повторной команды ReloadSettings иконки не появились. А вот это уже странно, или нет?

2VadiMGP
Quote:
проблемы только на Windows 10?
Ну, это смотря что считать проблемой.
Если проблема - это нештатное поведение ТС, то нет - проблемы под всеми ОСями, TWinKey'ями и Тоталами. Если проблема - это отсутствие индикации хоть каких-то икон на каких попало вкладках, то проблема решена, по крайней мере под семеркой, а иное меня пока не волнует
Quote:
Наползание иконки на другой таб почти наверняка означает одновременное иcпользование иконок и в ТС и в TWinKey
Я тоже так думал, но результаты экспериментов не всегда соответствовали ожиданиям. См. выше результаты опытов
Quote:
пока не закончили выяснять в чем дело, эта галка должна быть снята
Это я уже понял. Правда, снял я ее опосредовано - через файл настроек. Avada отмечал, что поведение ключа и его связь с диалогом довольно загадочные. Решил не рисковать. Теперь стоит DirTabIcons=2.

Пою арию из совсем другой оперы. Не планируется ли в виз. схеме задавать путь через переменную окружения?
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website