Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Tue Jan 31, 2017 16:22 Post subject: |
|
|
Вахмурка
У меня поведение ключа ни разу не загадочное, вполне достаточно просто отключить главную опцию (это и есть вычитание единички из битовой суммы, после которого там может остаться любое значение — как 2, например, или их сумма, никакого значения это иметь не будет). Вручную я ключ с этими целями не правлю. Загадка там была лично для меня со значением 128, но это Гислер в конце концов разъяснил, и к нашим делам это не относится никак.
Теперь про пропадание значков. У меня поведение несколько другое. Для ясности будем рассматривать значки из схем, хотя по факту всё примерно одинаково. Если я что-то меняю в Утилизаторе и выхожу из него, значок в активной вкладке пропадает и тут же снова появляется. В неактивных — появятся при переключении на них. То же самое — с твоим примером про включение/выключение схемы. ReloadSettings, в отличие от многих иных случаев, на немедленное отображение иконок в неактивных вкладках не влияет. Либо переключаться на вкладку, либо перезапускать TC. Если что, тебе это подробнее автор объяснит.
Что касается описания на странице, изменения не касаются активной вкладки, а дают немедленный эффект только на ней, а касаются они всех вкладок. И, разумеется, я никоим образом не утверждаю, что такой метод обновления значков — самый эффективный. Но другого нет. Почему — опять же к автору.
Вахмурка wrote: | Не планируется ли в виз. схеме задавать путь через переменную окружения? |
А кто сказал, что этого нельзя сделать сейчас? К фоновым рисункам у меня пути указаны через переменную, к значкам тоже.
VadiMGP
Когда в Windows 7 была отключена та самая опция в TC (правда, почему-то неклассическим способом — прямой правкой ключа), значки пришли в норму. Как, собственно, и ожидалось. Вот это я и понял.
TURBO
Если ваша проблема с пропадающим курсором ещё актуальна, то напоминаю, что здесь рекомендовалось сделать некоторые конкретные тесты, только добавьте ещё вариант TC 8.52a + TWinKey 3.122 (с новейшей версией плагина по стандартной ссылке в шапке). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|