Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Thu Feb 02, 2017 02:28    Post subject: Reply with quote

likhobory wrote:
работает, но не всегда, например:

Вообще-то она и в этом примере работает. Просто очевидно, что результат не тот, на который ты рассчитывал. Wink
Суть проблемы в том, что в путях ищется общая точка, начиная c конца. Но в путях ...\1\lang и ...\3\lang общая точка это и есть ...\lang! И ты в ней уже находишься.
Я, конечно, мог бы немного улучшить ситуацию и начинать поиск не с последней папки, а с предпоследней. Тогда в данном примере все будет работать именно так, как ты и ожидал. Но это не решит всех проблем. Допустим, ты изначально находишься в папках ...en\module\1\lang\2 и ...ru\module\3\lang\3. Скорее всего, ты ожидаешь, что второй путь после синхронизации станет ...ru\module\1\lang\2. Но он будет другой: ...ru\module\3\lang\2.
Другой пример неразрешимой проблемы это вложенные папки с одинаковыми именами типа...en\module\1\lang\2\2\2\2\2 и ...ru\module\3\lang\2\2\2. Любая папка ...\2\... является общей точкой.

Я готов выслушать любые предложения по улучшению алгоритма синхронизации.

Вахмурка wrote:
Я имел в виду - путь на вкладке AutoSwitch

Пардон, какой путь на вкладке AutoSwitch?
View user's profile Send private message