Avada

|
Posted: Thu Feb 02, 2017 13:46 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Уточни, пожалуйста, на каких системе и TC ты это сейчас видишь? И можешь ли ты проверить это со значками TWinKey каждого вида порознь: из работающей схемы без включения опции для Desktop.ini, и наоборот?
VadiMGP
Я со значками на вкладках, кажется, другую проблему нашёл — с неправильной отработкой приоритетности Desktop.ini перед визуальной схемой. Подробности обсудим мылом, а пока в общем виде. Имеется каталог TC, где есть Desktop.ini. И в некоторых подкаталогах есть. (Соответственно, значки этих папок в файловых панелях нестандартные, для того и делалось.) Есть у меня тестовая схема, где по фильтру ?*Total* для рабочей папки TC и папок внутри её отображается кое-что специфическое, включая и значок. Раньше у меня в настройках схемы всегда был указан тот же значок, что и в Desktop.ini. А в ходе наших последних обсуждений поставил я там другой значок и обнаружил следующее. Допустим, включены и схема, и опция для Desktop.ini. Приоритет у Desktop.ini. Вкладки полностью закреплены. Поменял что-то в настройках, сразу перезапустил TC и вижу: на всех вкладках этих папок, кроме активной стоит значок из схемы, а не из Desktop.ini. При переходе на вкладку (иногда даже не с первого раза) её значок меняется на правильный и сохраняется в текущем сеансе, но если даже прощёлкать все вкладки, при следующем перезапуске TC значок в них опять сбрасывается в вариант схемы. Если приоритет обратный (схема главнее), всегда чётко отображается значок из схемы. И, что важно, это наблюдается и в 8.52a. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|