Вахмурка

|
Posted: Fri Feb 03, 2017 12:37 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Уточни, пожалуйста, на каких системе и TC ты это сейчас видишь? И можешь ли ты проверить это со значками TWinKey каждого вида порознь: из работающей схемы без включения опции для Desktop.ini, и наоборот? | Win7x64Eng, TC 9.0ax32.
Отключил Desktop.ini. Чтобы сказать, что именно изменилось, надо накопить статистику. Пока, после нескольких перезапусков ТС, все пучком. Даже придраться не к чему. Мне как-то не по себе, если честно. VadiMGP wrote: | На других компьютерах проверял? | С "другими компьютерами" у меня большая проблема. На работе компьютера, считай, нет. Любовница не подпускает меня к своему, после того как я как-то у нее что-то там сломал (потом, правда, починил). Да и не до компьютеров нам...
На остальных компах я бываю крайне нерегулярно и на непродолжительное время, а задача требует долгих наблюдений. Да они, эти компы, все слабые и старые... В общем, трудно с этим Quote: | Можешь воспроизвести на виртуалке и дать мне туда доступ по teamviewer? | О виртуалке мои знания обширны - я знаю, что она существует! Правда, вживую ни разу не видел.
Что касается teamviewer, то, учитывая наш давний успешный опыт, такой вариант представляется наиболее реальным.
Резюме - давай пока отложим эту тему, с учетом моей реплики в адрес Avada чуть выше и его же размышлений на предмет Desktop.ini. Надо понять, изменилось ли что-то. Накоплю сведения - сообщу, тем более, похоже, кроме меня, это сделать просто некому.
Я позволю себе легкий оффтоп, который можно озаглавить "О неблагодарной доле первопроходца"
Первое. Цитирую: history.txt wrote: | 08.06.16 Added: Compatibility with TWinkey plugin: Turn off tab icons in Configuration - Options - Folder tabs if you want to use the tab coloring from TWinkey (32/64) | То есть, если излагать сказанное человеческим языком: хотите использовать свойства TWinkey - отключайте свойства ТС. Еще понятнее: TWinkey = помеха. Именно так воспримут эту строку люди, не тутующиеся и не находящиеся в курсе истории ваших с дядей Г взаимоотношений.
Второе. У воспитанных людей принято благодарить за услуги. То, что ты оказал ему услугу, я не сомневаюсь (хотя, как говорится, свечку не держал). Где благодарность?! Сорокин, автор библиотеки регулярных выражений, удостоился и упоминания (правда, без формальной благодарности), и ссылки на сайт. Чем ты хуже?!
Третье. Ты творил, придумывал, пробовал - сделал иконки и цвета в заголовках вкладок (не считая остального). Теперь он ворует у тебя идею, нигде об этом не заявляя. А может, не только идею, но и алгоритм, и описание подводных камней made by Microsoft, и прочих трудностей, через которые ты уже прошел, а он - еще нет. Не обидно?!
Четвертое. Поскольку его украшательства на вкладках конфликтуют с твоими, приходится бедному юзверю желать выбор между сходными, не не тождественными функционалами!
Понятно, что просить ты у него ничего не будешь - не по-пацански. Я обращаюсь скорее не к тебе, а к остальным, не слишком погруженным в тему. Они должны оценить жертвенность и самоотречение! Тем более что дядя Г работает за деньги, а ты - только за "спасибо"... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|