Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Fri Feb 03, 2017 15:08    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
То есть, если излагать сказанное человеческим языком: хотите использовать свойства TWinkey - отключайте свойства ТС. Еще понятнее: TWinkey = помеха.
Честно говоря, если кто-то будет трактовать это именно так, то туда ему и дорога. Сравни с требованием TWinKey "хочешь иконки в табах - отключай одинаковую ширину табов".
Вахмурка wrote:
То, что ты оказал ему услугу, я не сомневаюсь... Чем ты хуже?!
Я тоже не сомневаюсь.Wink Но тут он просто идет по формальному пути - там он воспользовался готовым продуктом, здесь позаимствовал только идею реализации. На оффоруме предлагали тысячи разных идей, сотни были приняты. Каждого благодарить? Выборочно? Где провести границу? И, как я многократно говорил - я генерирую идеи для реализации в ТС. А если идея Гислером не принимается, то я ищу способы воплотить это сам.
Вахмурка wrote:
Не обидно?!
Обидно то, что приходиься тратить годы(!) на то, чтобы до дятла дошло, что это нужно людям! Рассказать сколько лет потребовалось, чтобы дошло, что людям нужны TCMenu, Network Neighborhood, клавиша WIN как модификатор, консоль в панели, поиск через Everything? Причем не в виде костылей и хаков, а как стандартный функционал.
Вахмурка wrote:
Понятно, что просить ты у него ничего не будешь - не по-пацански.
Я ничего у него не прошу просто потому что нечего просить. Конечно, за конвертацию 32-битных плагинов в 64-битные он честно заплатил, но ты ведь не об этом, правда?
Вахмурка wrote:
Они должны оценить жертвенность и самоотречение!
Как именно? Я как-то сказал "Ребяты, хотите отблагодарить - пришлите просто красивую фотку с того места где живете". Угадай сколько человек прислало? ОДИН!
View user's profile Send private message