Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Вахмурка

|
Posted: Fri Feb 03, 2017 15:31 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | А если идея Гислером не принимается, то я ищу способы воплотить это сам | Никоим образом не пытаясь нас сравнить, отошлю читателя к своей страничке, а конкретно, к разделу "Устаревшие скрипты" ("Obsolete scripts"). Почему они устарели? Потому что сначала я написал скрипт, а потом он ввел соответствующий функционал в ТС. Я не хочу сказать, что он взял у меня идею, даже больше - я не уверен, что он вообще читал мою страничку. Но исключать такой вариант нельзя. Quote: | Я как-то сказал "Ребяты, хотите отблагодарить - пришлите просто красивую фотку с того места где живете" | Во-первых, я проглядел эту твою просьбу. Во-вторых, что я пришлю? Вид Останкинской башни из моего окна? Таких в сети навалом. Это у тебя, в Святой земле, что ни вид - то реликвия...
О другом. Поддерживаешь идею про teamviewer, если, конечно, будет что вьюить?
Только что не сработала горячая клавиша на установку закладки (конкретно Ctrl+Alt+B). Раз пять пробовал. Через меню команд TWinKey ставится. После перезапуска ТС клавиша сработала. Нет идей? Кажется, появилась еще одна тема для долгих наблюдений и сбора статистики...
С иконками пока все пучком _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
|
|
 |
|