newsky
|
Posted: Sun Feb 05, 2017 14:32 Post subject: |
|
|
Проверил все имеющиеся билды в ропозитории, ни на одном не смог получить нормальную работу.
Честно говоря, никогда не сталкивался с проблемой "превышения значения целевого пути", после обнаружения проблемы, немного изучил данную тему, многое стало ясно. Но многое осталось непонятным.
Главное непонимание, почему, в рамках той-же ОС (в данном случае Win7) некоторые программы (в моем случае это encfs4win) могут создавать такие файлы, где "значение целевого пути" превышает допустимый размер, другие программы (в данном случае родная тулза для Облако.mail.ru) без проблем и видят такие файлы и без проблем закачивают на облако. Более того и ТС с плагином то-же видят такие файлы и прекрасно отправляют НА облако с ПК!!! Более того, выявив проблему скачивания обратно из облака таких файлов с помощью плагина, я установил, опять-же, родную тулзу и она всё (выбранное мной, выбирал именно проблемные файлы) скачала, в той-же иерархии с теми-же превышающими "значение целевого пути" путями... а плагин (или сам ТС) не может. А точнее не то, что не может, в итоге то он пофайлово скачивает, но крашится. И кто виноват? ТС? Плагин? В общем, честно говоря, хочется понять.
И да, я конечно намеренно не стал бы делать такие длинные имена, но в данном случае конечное имя папок и файлов никак от меня не зависит, всё зависит от длинны ключа для шифрования, от метода и никогда не узнаешь, какой будет итог. А исходные папки имеют вполне себе нормальное количество знаков в целевом пути, не такие уж и большие вложения, всё как-бы по мере необходимости.
В общем, ситуация как я понимаю хоть и не приятная, но не полный швах (родной то тулзой выкачать можно, просто хочется использовать только плагин) и как мне думается (дилетантским представлением простого пользователя) раз выкачать такие файлы всё-таки можно, то и плагин наверное в итоге можно этому "научить"?
А, что касается времени реализации, уважаемый D1P, конечно, буду ждать сколько нужно, я же всё понимаю, Вы за плагин денег с нас не получаете, это не Ваша основная работа и всё только на Ваше усмотрение, Вам, только нескончаемая благодарность за создание, развитие и поддержание такого великолепного плагина! |
|