| Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
| Author |
Message |
Вахмурка

|
Posted: Thu Feb 09, 2017 19:32 Post subject: |
|
|
| VadiMGP wrote: | | Вот и есть что вьюить! | Скоро напишу ЛС | Quote: | | Для результатов поиска можно извратиться если указать шаблон, соответствующий только пустой строке"?*|^?*" | Вот это да! А почему в документации ни слова?
Кстати, заодно выяснил, что TWinKey не дружит с именами наборов колонок, содержащих пробелы | Quote: | | ты можешь написать скрипт PowerPro для сортировки по нескольким колонкам? | Да и по одной не могу, хотя пытался. Там класс THeaderClick, а я не нашел кодов сообщений для отправки окну с этим классом. Может, ты подкинешь сцылу? | Quote: | | почему ты вернулся к TWinKey, а не продолжаешь пользоваться для автопереключения средствами ТС? |
| TWinKey help wrote: | | Автор Total Commander для решения этой проблемы выбрал чрезмерно радикальный способ: при обнаружении самого факта активности TWinKey некоторые новые функции TC автоматически блокируются и не могут быть использованы в принципе, что необходимо учесть при их настройке | Я уже сравнивал ТС и TWinKey с любимыми женщинами. Когда они начинают конфликтовать (жена/любовница, жена/мама, жена/дочь)... пулевое ранение кажется легким насморком.
Да и не так уж велики преимущества ТС в этом смысле. Тем более что одним преимуществом (см. выше) стало меньше _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
|
|
 |
|