Avada

|
Posted: Thu Apr 20, 2017 06:59 Post subject: |
|
|
mmx2017
Заголовок темы не соответствует вопросу: то, что поиск по маске в этом случае не работает, и так очевидно, а описываться должна своя задача.
Впрочем, задача и в посте изложена ужасно. Какие, к примеру, могут быть пути в поле для поиска текста и при чём тут вообще пути?
Разберитесь, что вам нужно. Если в поисковую строку для содержимого ввести буквально *test*, то вхождение *test* и будет найдено. (Маска тут вообще ни при чём, звёздочка работает как обычный символ.) Если вам нужно найти все вхождения test (независимо от символов, идущих до и после), то это и введите. В чём проблема? Если же нужно найти произвольный текст, взятый в звёздочки, пользуйтесь регулярными выражениями, как посоветовали (хотя я очень сомневаюсь, что требуется именно это.) Не запутывайте себя и тех, кто это читает. Я сейчас даже тему нормально переименовать не могу, потому что попросту не понимаю, о чём вы спрашиваете.
Про русский язык уже сказано выше, здесь так не пишут.
Для начала — замечание за нарушение правил форума. Заголовок пока просто приведён к чуть более пристойному состоянию. Жду разъяснений. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|