| Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
| Author |
Message |
Flasher

|
Posted: Thu Jun 08, 2017 21:33 Post subject: |
|
|
Avada
Вскрылись новые подробности этой проблемы. У меня некоторые расширения привязаны к TCER во внутренних ассоциациях.
Т.е. в стандартных условиях проблемы нет. Вот теперь нужно поломать голову, почему TCER так взаимодействует с TwinKey.
Итак новые наблюдения.
Краткий режим. Допустим, у меня в папке 4 закреплённых txt-файла (1/2/3/4.txt - в такой последовательности). Сортировка в активной панели по типу. Выделяю файлы, нажимаю кнопку:
| Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCER\tcer.exe
%P%S
Utils\TCER\tcer.exe
Открыть выбранные файлы в AkelPad | Файлы открылись как полагается. Меняю сортировку по Ctrl+F3 в ТС на обратную, файлы открылись в обратном порядке, несмотря на то, что в панели прикреплённые файлы сортировку не меняют.
Т.е. это говорит о том, что в параметры комстроки файлы передаются не в той последовательности, как они отображены в панели, а в той, как они могли бы быть отображены без наличия прикреплённых файлов. Это достаточно проверить параметром ?%S.
 tcer.ini | Code: | [Configuration]
MaxItems=0
ClearSelection=1
[Extensions]
txt=AkelPad
[Program_AkelPad]
FullPath="%COMMANDER_PATH%\Editors\AkelPad\AkelPad.exe"
MDI=1
CommandLineArgs=/B- |
_________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
|
|
 |
|