kefirko
|
Posted: Fri Dec 01, 2017 17:12 Post subject: |
|
|
Avada,
1. Для командной строки это назавается аргументом.
Непосвещенному в тонкости новичку не зазорно путаться в формулировках. Интерес прежде всего. Более того. Другой новичек, которого постигнет этот же вопрос, теперь рискует снова не найти ответа. По понятной причине.
2. Пусть сказано хоть 100500. Форум существует не для общения только избранных, а любых людей. Мои знания не позволили найти эту информацию ни в гугле, ни в поиске по форуму. Поэтому и задан вопрос.
Причем мне кажется при подобной жесткой админке ограничение на постинг ссылок новичкам считаю лишним. Чем ты лучше и нагляднее задашь вопрос, тем больше вероятности получить ответ. И меньше вероятности получить от вас же замечание за неточности в формулировках, т.к. всего текстом не объяснить (особенно, если не знаешь как этот принято тут называть).
Второй раз задаю вопрос. Такое отношение, что кругом одни цари (Flasher на данный момент для меня самый трезвый человек).
Себя вспомните.
Спасибо Rodny и Flasher. Благодаря вам нашлось полуальтернативное решение. Передал все аргументы для командной строки параметрами из ТС.
Теперь не перетаскиваю файлик на кнопку, а просто "ставлю" на него курсор и нажимаю ту самую кнопку. Всё работает как надо.
Last edited by kefirko on Fri Dec 01, 2017 17:26; edited 1 time in total |
|