MVV

|
Posted: Mon Aug 27, 2018 23:34 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Не вижу, почему это значение должно что-то поменять в поведении, ибо RunAsInvoker — это и есть поведение по умолчанию. Но на всякий случай проверил (в консоли, не в autorun), и ничего не поменялось, "you do not have sufficient privilege". |
Вообще, по умолчанию в системе HighestAvailable, но это я не в тему предложил, это помогает подавлять UAC при запуске программ в случае, если повышение для работы программы не требуется.
Kot_Matraskin wrote: | Обнаружился баг в NTLinks на символьных ссылках с целевым объектом в виде ..\бла-бла-бла |
По-моему, кто-то что-то путает. В NTLinks относительные пути строятся явно относительно папки, содержащей объект. Прошу привести подробный алгоритм воспроизведения ошибки.
Flasher wrote: | Т.е. и про статью на TCKB (100500 раз обсуждаемую) не помнишь? |
Видимо, обсуждаемую не всеми, раз не все о ней помнят.
Flasher wrote: | Читай ниже, что я тебе ответил. Нельзя переводить в любую другую кодировку кроме UTF-8 без ВОМ, иначе в полях будут ������ вместо нормального текста. |
Я не предлагал перекодировать MNU, я предлагал только перекодировать LNG-файл плагина. Попробовал UTF-8 в MNU/LNG тотала, получил обратный эффект: в колонках плагина всё правильно, а в колонке с tc.file type вижу белиберду (как если UTF-8 файл открыть в win-1251). При этом смена кодировки LNG-файла плагина никак не портит отображение кириллицы в полях плагина.
Добавлено спустя 21 минуту:
Хм, а щас пропадать стала русификация плагина, когда включаю MNU/LNG в тотале в UTF-8... Не кракозябры, а просто английские ключи в полях и значениях... Полтергейст. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|