Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTLinks + NTLinksMaker: создание и инфо о ссылках NTFS 
Author Message
Flasher

PostPosted: Wed Aug 29, 2018 17:34    Post subject: Reply with quote

Kot_Matraskin wrote:
Не имеет практического смысла создавать ссылку на каталог относительно одного пути, а вложенное содержимое - относительно другого пути.
Какая ещё может быть ссылка на каталог в режиме без подкаталогов? Confused

Kot_Matraskin wrote:
Браво, капитан очевидность.
Если бы вам было всё очевидно, то вы бы не спрашивали о вещах, которые очевидны отнюдь не только знатокам.
И, кстати говоря, то, о чём я пишу, совсем не очевидно, т. к. вы понятия не имеете, в какой, например, момент программа обрабатывает список в режиме результатов поиска.
Kot_Matraskin wrote:
Давайте всё-таки дождёмся ответа от автора.
Ну, что? Дождались? >>>
MVV wrote:
однако для этого придётся предварительно проанализировать список, и мне кажется, ценность блокировки пары полей не стоит таких усилий.
Я, поверьте, автора куда лучше вас знаю и могу без труда догадаться, что он может ответить.

MVV wrote:
И тут будет неприятно, если девять ссылок относительные, а десятая - нет.
Не понял, откуда взяться десятой? В момент создания ссылок на другом диске все десять будут иметь абсолютный путь. Я не хочу для этого создавать отдельную кнопку, тем более для тихого режима.
MVV wrote:
Но в таком случае для определения режима программе придётся предварительно проанализировать список, чтобы понять, можно ли сделать относительными все пути.
А зачем предварительно-то? Ты же каждую ссылку обрабатываешь для формирования относительного пути. Там и проверяй букву.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.

Last edited by Flasher on Wed Aug 29, 2018 18:00; edited 1 time in total
View user's profile Send private message