Flasher

|
Posted: Wed Aug 29, 2018 17:34 Post subject: |
|
|
Kot_Matraskin wrote: | Не имеет практического смысла создавать ссылку на каталог относительно одного пути, а вложенное содержимое - относительно другого пути. | Какая ещё может быть ссылка на каталог в режиме без подкаталогов?
Kot_Matraskin wrote: | Браво, капитан очевидность. | Если бы вам было всё очевидно, то вы бы не спрашивали о вещах, которые очевидны отнюдь не только знатокам.
И, кстати говоря, то, о чём я пишу, совсем не очевидно, т. к. вы понятия не имеете, в какой, например, момент программа обрабатывает список в режиме результатов поиска.
Kot_Matraskin wrote: | Давайте всё-таки дождёмся ответа от автора. | Ну, что? Дождались? >>> MVV wrote: | однако для этого придётся предварительно проанализировать список, и мне кажется, ценность блокировки пары полей не стоит таких усилий. | Я, поверьте, автора куда лучше вас знаю и могу без труда догадаться, что он может ответить.
MVV wrote: | И тут будет неприятно, если девять ссылок относительные, а десятая - нет. | Не понял, откуда взяться десятой? В момент создания ссылок на другом диске все десять будут иметь абсолютный путь. Я не хочу для этого создавать отдельную кнопку, тем более для тихого режима.
MVV wrote: | Но в таком случае для определения режима программе придётся предварительно проанализировать список, чтобы понять, можно ли сделать относительными все пути. | А зачем предварительно-то? Ты же каждую ссылку обрабатываешь для формирования относительного пути. Там и проверяй букву. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Wed Aug 29, 2018 18:00; edited 1 time in total |
|