Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTLinks + NTLinksMaker: создание и инфо о ссылках NTFS 
Author Message
Kot_Matraskin

PostPosted: Wed Aug 29, 2018 18:32    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
...и опять же, нужен анализ списка.

MVV wrote:
...однако для этого придётся предварительно проанализировать список, и мне кажется, ценность блокировки пары полей не стоит таких усилий.

Удивительно такое слышать от программиста. "Проанализировать список" (из нескольких пунктов) - усилия просто неимоверные... Rolling Eyes

MVV wrote:
Не сказал бы, что параметров слишком много, чтобы было трудно найти нужный

Ну у каждого может быть своё видение. Я вот, как пользователь такой проги, ощущаю путаницу и неудобство. Когда перед глазами мельтешат лишние активные контролы (пусть даже их немного), то всегда взгляд цепляется за них, и в голове возникают мысли, а не забыл ли я что-то поменять в них.

MVV wrote:
Как было сказано выше, поле ввода базового пути не имеет отношения к относительным ссылкам (и было бы странно, если бы имела, т.к. возможен лишь один канонический относительный путь между расположением ссылки и расположением целевого объекта).

Не очень понял вас. В этом поле сказано именно про относительные пути. Как оно может не иметь отношения?

Если задан уровень дублирования =1, то создаются относительные ссылки первого уровня (относительно указанного пути). Если=2, то ссылки второго уровня и т.д. Почему при уровне=0 не создаётся ссылка нулевого уровня относительно указанного пути?
View user's profile Send private message