Kot_Matraskin
|
Posted: Wed Aug 29, 2018 18:32 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | ...и опять же, нужен анализ списка. |
MVV wrote: | ...однако для этого придётся предварительно проанализировать список, и мне кажется, ценность блокировки пары полей не стоит таких усилий. |
Удивительно такое слышать от программиста. "Проанализировать список" (из нескольких пунктов) - усилия просто неимоверные...
MVV wrote: | Не сказал бы, что параметров слишком много, чтобы было трудно найти нужный |
Ну у каждого может быть своё видение. Я вот, как пользователь такой проги, ощущаю путаницу и неудобство. Когда перед глазами мельтешат лишние активные контролы (пусть даже их немного), то всегда взгляд цепляется за них, и в голове возникают мысли, а не забыл ли я что-то поменять в них.
MVV wrote: | Как было сказано выше, поле ввода базового пути не имеет отношения к относительным ссылкам (и было бы странно, если бы имела, т.к. возможен лишь один канонический относительный путь между расположением ссылки и расположением целевого объекта). |
Не очень понял вас. В этом поле сказано именно про относительные пути. Как оно может не иметь отношения?
Если задан уровень дублирования =1, то создаются относительные ссылки первого уровня (относительно указанного пути). Если=2, то ссылки второго уровня и т.д. Почему при уровне=0 не создаётся ссылка нулевого уровня относительно указанного пути? |
|