MVV

|
Posted: Wed Aug 29, 2018 18:45 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Поэтому я и предлагал заменить пункт. |
Заменять не хочется. Подумаю, что можно сделать.
Kot_Matraskin wrote: | Удивительно такое слышать от программиста. "Проанализировать список" (из нескольких пунктов) - усилия просто неимоверные... |
Я могу выделить тысячу файлов и нажать кнопку, и анализировать понадобится их все. И помимо усилий программы есть ещё мои усилия на добавление этого функционала, который повысит удобство пользования на полпроцента.
Quote: | Не очень понял вас. В этом поле сказано именно про относительные пути. Как оно может не иметь отношения? |
То есть, не смущает, что это поле есть не один год, а относительные ссылки появились лишь вчера? Это поле про взаимные относительные пути нескольких выделенных объектов, для которых создаются ссылки, оно позволяет сохранять иерархию каталогов, в которых они находятся, и в справке об этом написано.
Quote: | Если задан уровень дублирования =1, то создаются относительные ссылки первого (относительно указанного пути). Если=2, то ссылки второго уровня и т.д. Почему при уровне=0 не создаётся ссылка нулевого уровня относительно указанного пути? |
Что есть ссылка нулевого уровня? И что есть ссылка первого уровня? Это о чем вообще? Опция имеет конкретный смысл, который, опять же, описан в справке, и к относительным путям она тоже отношения не имеет. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|