MVV

|
Posted: Thu Aug 30, 2018 08:39 Post subject: |
|
|
Kot_Matraskin wrote: | Справка - это файл readme? Я не увидел, где там сказано про "выделенных объектов"? А коль этого не сказано, то естественно я воспринимаю это как все те объекты, для которых создаются ссылки (а значит это всё увязано с параметром Уровень). |
По-моему, внимательный читатель понял бы. В справке описан синтаксис, также есть примеры использования программы со списком объектов, для которых надо создать ссылки, плюс специально приведён пример синтаксиса для интеграции с тоталом, где используется параметр %WL, который передаёт программе список выделенных объектов:
Readme wrote: | После списка параметров указывается путь к исходному файлу или каталогу (или же путь к файлу-списку в кодировке UTF-16 с префиксом @) и путь к каталогу назначения.
...
Создать символические ссылки для объектов из файла-списка D:\list.txt в папке C:\TEST (в тихом режиме, нужны права администратора):
NTLinksMaker.exe /q /s "@D:\list.txt" "C:\TEST\"
...
В поле параметров рекомендуется указывать следующее: /q- /b /r="%P" "@%WL" "%T". |
Но, пожалуй, я добавлю в Readme пару строк для тех, кто совсем не в теме. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|