Avada

|
Posted: Wed Feb 27, 2019 12:51 Post subject: |
|
|
Jenialij
У меня очень похожая на вашу конфигурация, вплоть до редиректа части секций (ну, пути несколько другие), и всё прекрасно работает.
Что в данном случае теперь означает "всё равно не работает"? Как вы её пытаетесь заставить работать?
Оставим на минуту в покое кнопку (равно как и меню). Попытайтесь попросту запустить из командной строки TC вашу команду em_RestartTC. Результат? И простенький вопрос: у вас другие пользовательские команды (любые) работают?
Между прочим, вы привели выше не код кнопки, а, насколько понимаю, две выдернутых из BAR-файла строки. Не надо так делать, весь код дайте (выше сказано — как, да и на форуме сто раз пояснялось): все восемь строк, включая пустые.
P.S. Одну разницу я всё-таки обнаружил: в одном из вариантов команды параметры записаны с дополнительными кавычками в начале и в конце:
param=""%X%P%Z" "%T" ""%N"" ""%M"""
Попробуйте это, хотя у меня всё работает с обычным набором кавычек (и даже после %M с одной вместо двух). В этом синтаксисе (сколько там где нужно кавычек), похоже, и причина (хотя пока непонятная). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|