Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поддержка многоязычности 
Author Message
vserd

PostPosted: Tue Mar 07, 2006 21:57    Post subject: Reply with quote

Nik
Quote:
А если нужно делать составные строки?

Хотя я сам в своих проектах использую ini в качестве Lng, но рекомендации по локализации крайне не рекомендуют использование составных строк. И я исходя из собственного опыта с ними согласен. Это мои грабли которыми я получил шишку.
Так что крайне не рекомендую использовать составные строки в проектах которые по крайней мере ВОЗМОЖНО будут локализовываться. Это черевато.

Quote:
Но зато ты точно знаешь, почему та или иная строка не переведена.

Это высказывание зависит от принятого способа загрузки данных о переводе. Иногда способ приемлим, иногда нет.

Quote:
А искать баги в чужом коде... Увольте...

Смотря как сделана и опубликована система тестирования...
Иногда баги в сторонних компонентах даже приятно искать, это как спортивное состязние. Но опять же это на вкус и цвет...

Volniy
Quote:
Я балдею от Вас ребята, ну чес слово. Даже не посмотрев, что там по ссылке (там же 200 килобайт всего),

при всем уважении, но в данном вопросе, код который написан собствено ручно, обычно более отвечает потребностям, не факт что он лучшее чем решение которое нашел автор компонента. Если вы заявите автору ситуацию, которую он сможет воспроизвести и решить что это стоит потраченного на разбирательства времени, тогда обычно идет исправление ошибки/переоценка принятого решения.

А 200 К это не так уж и мало.... IMO, если нет нужды особо не полезешь.
всем
А в общем, на вкус и цвет, товарища нет. Если компонент устраивает, значит его можно использовать, если нет, либо писать свой, либо код прямой загрузки. И не надо быть фанатиками, каждой проблеме свое решение. Только автор знает устраивает его это или нет, но альтернативы и уже наработанные возможности нужно озвучить, покрайней мере для того чтобы посмотреть на возможные способы решения.
View user's profile Send private message