Flasher

|
Posted: Mon Oct 21, 2019 17:42 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Я так и не понял, какие функции ты предлагаешь назначить на эти клавиши. Традиционно Ctrl+Z - отмена, Ctrl+X - вырезание, Alt+X и Alt+Z не используются. | А что тут понимать, коли речь об очищении по неудобному Ctrl+Y? Вот и предлагаю три самых удобных альтернативы. В ТС традиционно нет отмены. Ctrl+Z — это создание коммента. Но для поля быстрого поиска хоткей свободен.
MVV wrote: | Но я посмотрел на эти кнопки и засомневался, что их можно сделать компактнее. | В смысле? Они же до 9-ки были меньше.
MVV wrote: | Если кнопки равной ширины, как обычно на тулбарах, то для диска W места почти впритык, и перерисовывать весь тулбар вручную - занятие не из самых приятных. | Не понимаю, о чём ты. Над каждой панелью драйвбар. При разных мониторах/разрешениях/темах и традиционном расположении панелей будет разная степень умещаемости. Чем меньше разрешение, тем меньше кнопок встанет в одну линию. Скажем, на 1920/2 это будет не более 20 буквенных кнопок из 26 возможных. Чего уж говорить о меньшей ширине.
При подключении нового диска бар всё равно перерисовывается. Что тут такого? Плюс есть ФМ с изменением этого бара.
MVV wrote: | Ну, уже яснее. | Так и?
MVV wrote: | Про LOADLIST написал. | Спасибо. Стоило указать, что это в особенности требуется для автоматизации, когда список формируется сразу перед выводом. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|