MVV

|
Posted: Tue Oct 22, 2019 13:26 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Я так и не понял, какие функции ты предлагаешь назначить на эти клавиши. Традиционно Ctrl+Z - отмена, Ctrl+X - вырезание, Alt+X и Alt+Z не используются. | А что тут понимать, коли речь об очищении по неудобному Ctrl+Y? Вот и предлагаю три самых удобных альтернативы. В ТС традиционно нет отмены. Ctrl+Z — это создание коммента. Но для поля быстрого поиска хоткей свободен.[/quote]
Не назвал бы логичным решением сделать очистку поля по Ctrl+Z...
Flasher wrote: | В смысле? Они же до 9-ки были меньше. |
Ощущение, что мы в разных мирах. Открыл 32- и 64-битные 8.52 и 9.22a, размеры кнопок дисков пиксель в пиксель...
Flasher wrote: | Не понимаю, о чём ты. Над каждой панелью драйвбар. При разных мониторах/разрешениях/темах и традиционном расположении панелей будет разная степень умещаемости. Чем меньше разрешение, тем меньше кнопок встанет в одну линию. Скажем, на 1920/2 это будет не более 20 буквенных кнопок из 26 возможных. Чего уж говорить о меньшей ширине.
При подключении нового диска бар всё равно перерисовывается. Что тут такого? Плюс есть ФМ с изменением этого бара. |
Не знаю, что такое ФМ, но когда компонент сам умеет себя рисовать, это одно, а когда надо код для его отрисовки ручками писать, это совсем другое - я об этом. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|