Flasher

|
Posted: Tue Oct 22, 2019 16:08 Post subject: |
|
|
Продолжение...
MVV wrote: | Но в старых текстовых редакторах Ctrl+Y удаляла строку - полагаю, именно эту функцию Гислер подразумевал. | 20-й год на дворе, а нафталин никак не выветрится? Я 3 варианта предложил. Ну, в крайнем случае — Alt+D.
MVV wrote: | При значениях 0, 1 и 2 я получаю 3 стиля иконок: очень старые, классические и проводниковые. | А при чём тут стиль иконок, если мы о высоте драйвбара и его кнопок говорим?
MVV wrote: | Впрочем, я не знаю, может у него этот код и так уже написан, и достаточно просто переопределить размеры кнопок. | Вот именно что.
MVV wrote: | Да и не нужно в основном, т.к. на 23-дюймовых мониторах FullHD нормально смотрится при 100% масштабе. | Это у 16:9 FullHD, а у 16:10 уже другая ситуация. И там шрифты и элементы на 24″+ мелкие.
MVV wrote: | Залей сравнительный скриншот на на redload.ru, сделаю запрос. | Перезалил старый. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|