Flasher

|
Posted: Wed Oct 23, 2019 18:15 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | т.к. при зажатом Alt вполне можно писать текст в окне фильтра в режиме Alt+буква. | Что за режим такой? Если человек зажимает модификатор (Alt/Ctrl — не суть), то явно не для того, чтобы продолжать дальше писать без каких-либо изменений.
MVV wrote: | Как же всё жутко смотрится в нестандартных масштабах | Почему всё? До 9-ки же всё нормально было.
MVV wrote: | Я не пойму, ты хочешь в нестандартном масштабе кнопки такого же размера, как при стандартном? | Разумеется. Как до 9.
MVV wrote: | Мне кажется вполне логичным, что все элементы должны пропорционально увеличиваться, если у тебя нестандартный масштаб. | Так увеличились не все элементы, а лишь кнопки драйвбара с неестественным растягиванием иконок. Это не есть логично.
MVV wrote: | Какие масштабы на скриншоте, кстати? | Масштаб один (см. нижнюю цитату). Приводилось сравнение 8-ки и 9-ки.
По AceHelper сообщи, пож-та. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|