Flasher

|
Posted: Thu Oct 24, 2019 11:19 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | при этом можно держать зажатым Alt во время всего набора | Зачем? Сдуру?
MVV wrote: | да и вообще с таким режимом комбинации с Alt несовместимы, но режим есть. | Т.е. несовместимы? Нет там никакого режима. Есть просто отсутствие хоткея в этом поле. С таким же успехом можно и NumLock/ScrollLock/Pause/PrintScreen держать. Тоже режим?
Что-то я уже начинаю сомневаться, что тебе "по боку"...
MVV wrote: | Полагаю тогда, что это наоборот "фича" девятки, что она стала правильнее масштабировать окно, и скорее всего Гислер ответит именно так. | Тогда зачем ему надо было добавлять 2 в OldDriveIcons? Пусть тогда и 3 сделает с отвязкой от системного масштабирования.
MVV wrote: | Неужели прямо все диски у тебя на панели настолько нужны, что пренепременно должны быть на панели? | Естественно. И там, как ты знаешь, пострадала высота и иконки. Не понимаю, почему ты спрашиваешь, коли сам радовался...
MVV wrote: | Я у себя попрятал с панели все диски, которые не нужны мне постоянно, в частности буквы виртуальных приводов. | Не вижу смысла держать используемые диски скрытыми. Если обращаться к ним только из cm_OpenDrives, то зачем тогда вообще панель дисков?
MVV wrote: | А какие элементы не увеличиваются при ненормальных масштабах? | А по "лишь" непонятно, что все остальные?
MVV wrote: | У меня на Win7 вместо "Summary..." отображается лишь "S", как если бы юникодную строчку передали в не-юникодную функцию. | Ты все процессы проверил? Там вообще может обрезаться всё, что угордно, включая имя процесса. Иероглифы не везде.
MVV wrote: | Кстати, потестил больше на 9.22a, в окнах с информацией о разных процессах суффикс разный | Если бы так было, я бы заметил давным давно, т. к. у меня скрипт привязан к этому диалогу. Битность винды не может влиять? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|