MVV

|
Posted: Thu Oct 24, 2019 14:40 Post subject: |
|
|
Не пойму твоё веселье по поводу зажатого Alt. В режиме Alt+буква Alt можно как отпустить после нажатия первой буквы, так и держать до окончания ввода. Если при этом есть комбинации вида Alt+буква, они могут неожиданно сработать, поэтому Alt+D для очистки поля ввода - плохой вариант. И аргументы вида "так делать глупо" или "так почти никто не делает" здесь не катят.
Quote: | Тогда зачем ему надо было добавлять 2 в OldDriveIcons? Пусть тогда и 3 сделает с отвязкой от системного масштабирования. | Ты путаешь тёплое с мягким. Параметр OldDriveIcons - это про стиль иконок, а не про размер кнопок.
Quote: | Не вижу смысла держать используемые диски скрытыми. | Но если эти диски используются раз в неделю или реже, вполне можно обратиться к ним через меню, а с глаз убрать.
Quote: | А по "лишь" непонятно, что все остальные? | Непонятно. Насколько я знаю, при нестандартном масштабе диалоги растягиваются, тулбар растягивается, панель кнопок дисков растягивается... Явно не "лишь" панель кнопок дисков.
Quote: | Ты все процессы проверил? Там вообще может обрезаться всё, что угордно, включая имя процесса. Иероглифы не везде. | Да как-то есть чем заняться помимо проверки свойств всех процессов в древнем плагине. Я тебе о том, что плагин кривой, поэтому удивляться иероглифам бессмысленно.
Quote: | Если бы так было, я бы заметил давным давно, т. к. у меня скрипт привязан к этому диалогу. Битность винды не может влиять? | Сомневаюсь, что битность винды может влиять, т.к. 32-битная подсистема вполне себе годная в 64-битной системе. А что влияет - фиг знает. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|