Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 9.50 beta 2 
Author Message
Flasher

PostPosted: Thu Oct 24, 2019 15:41    Post subject: Reply with quote

Quote:
И аргументы вида "так делать глупо" или "так почти никто не делает" здесь не катят.
Почему это не катят? А отчего бы вместо клацания пальцами по клавиатуре молотком не бить? Может, тоже любители найдутся? Very Happy
Короче, ты предложи с Ctrl и Alt, а Гислер если хоть какой выберет, уже лучше будет. Тебе же "по боку". А то больше разговоров.

Quote:
Ты путаешь тёплое с мягким. Параметр OldDriveIcons - это про стиль иконок, а не про размер кнопок.
Это я путаю?:
MVV wrote:
Ну, сейчас у меня оно реально 1 в 1 выглядит, когда Гислер вернул старые иконки панели дисков (OldDriveIcons=2)

Quote:
Но если эти диски используются раз в неделю или реже, вполне можно обратиться к ним через меню, а с глаз убрать.
Я не пользуюсь скрытым меню. У меня даже Alt+F1 занят.

Quote:
Явно не "лишь" панель кнопок дисков.
Явно. Иначе бы это сказалось на всех иконках (тулбар, главное меню, файловая панель), и там была бы та же пикселизация.

Quote:
Да как-то есть чем заняться помимо проверки свойств всех процессов в древнем плагине.
Можно хотя бы на нескольких. Сомневаюсь, что у тебя в каждом случае S. Можно даже на одном процессе с десяток раз проверить.
И "древность" плагина не мешает ему оставаться безальтернативным.

Quote:
Я тебе о том, что плагин кривой, поэтому удивляться иероглифам бессмысленно.
Я утверждаю, что на 9.22/9.22a ничего подобного нет. Прошёлся по всем 60 процессам.
Ещё заметил, что на 9.50 иероглифы пропадают со сдвигом диалога, внешне заголовок становится нормальным, но оконные сканеры его читают зябрами/вопросиками.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message