MVV

|
Posted: Fri Oct 25, 2019 09:35 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Короче, ты предложи с Ctrl и Alt, а Гислер если хоть какой выберет, уже лучше будет. Тебе же "по боку". А то больше разговоров. | Мне не побоку, если ты предлагаешь комбинацию с Alt, потому что я поиском пользуюст по Alt+букве. Предложил Ctrl+D.
Flasher wrote: | Это я путаю?: | У меня единственное различие было в иконках, я об этом и написал. В размере - нет, т.к. я не использую нестандартные масштабы.
Flasher wrote: | Я не пользуюсь скрытым меню. У меня даже Alt+F1 занят. | Понятно, экономишь место на экране и страдаешь от этого.
Flasher wrote: | Явно. Иначе бы это сказалось на всех иконках (тулбар, главное меню, файловая панель), и там была бы та же пикселизация. | Насколько я помню, при нестандартном масштабе тулбар ещё как масштабируется, долбался с этим, когда довелось работать с ноутом, где 150% стояло из-за высокого разрешения матрицы. Так что вопрос в силе: остались ли элементы окна, которые не меняют размер при увеличении масштаба, или панель кнопок дисков была последним таким элементом?
Flasher wrote: | Можно хотя бы на нескольких. Сомневаюсь, что у тебя в каждом случае S. Можно даже на одном процессе с десяток раз проверить. | Я явно больше десятка процессов проверил и в полной мере убедился, что количество букв, которые могут потеряться, варьируется в широких пределах.
Lisabon wrote: | Чего спорите. Гислеру сообщили уже. Такая проблема на его плагине SFTP. | О, аж интересно, что он мог изменить, что появились проблемы в таком странном месте. Причём, даже в его собственном плагине! _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|