Flasher

|
Posted: Fri Oct 25, 2019 10:47 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Мне не побоку, если ты предлагаешь комбинацию с Alt, потому что я поиском пользуюст по Alt+букве. | По боку = всё равно в части указания примеров, не иначе. И значит, у тебя отсутствуют самые удобные хоткеи с Alt+буква, и ты страдаешь от этого. Как страдают ищущие по Ctrl+Alt, ведь и для этой комбинации целая масса хоткеев отваливается. Я же при букве с диалогом хоткеями не ограничен.
MVV wrote: | Предложил Ctrl+D. | Ну и на этом спасибо. Я бы вдобавок Ctrl+Z тогда уж написал как самый удобный вариант.
MVV wrote: | У меня единственное различие было в иконках, я об этом и написал. В размере - нет | Ох, пошла казуистика... Контекст был такой: MVV wrote: | Ощущение, что мы в разных мирах. Открыл 32- и 64-битные 8.52 и 9.22a, размеры кнопок дисков пиксель в пиксель...
... когда Гислер вернул старые иконки панели дисков (OldDriveIcons=2) |
MVV wrote: | Понятно, экономишь место на экране и страдаешь от этого. | Отчего же? Помимо экономии есть эстетический момент. Не нравится мне вид этого меню. И не нахожу для себя удобным к нему обращаться. Делаю этого только на ненастроенном интерфейсе тестируемых версий, т. к. панель дисков скрыта по умолчанию.
MVV wrote: | Так что вопрос в силе: остались ли элементы окна, которые не меняют размер при увеличении масштаба, или панель кнопок дисков была последним таким элементом?
| А ты с какой целью спрашиваешь? Это что-то в моём запросе меняет? Я хочу прежний размер кнопок, тем более, что шрифт в отличии от иконок, как видно на скрине, не масштабируется.
MVV wrote: | Я явно больше десятка процессов проверил и в полной мере убедился, что количество букв, которые могут потеряться, варьируется в широких пределах. | ЧТД. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|