Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 9.50 beta 2 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Oct 25, 2019 10:47    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Мне не побоку, если ты предлагаешь комбинацию с Alt, потому что я поиском пользуюст по Alt+букве.
По боку = всё равно в части указания примеров, не иначе. И значит, у тебя отсутствуют самые удобные хоткеи с Alt+буква, и ты страдаешь от этого. Smile Как страдают ищущие по Ctrl+Alt, ведь и для этой комбинации целая масса хоткеев отваливается. Я же при букве с диалогом хоткеями не ограничен.
MVV wrote:
Предложил Ctrl+D.
Ну и на этом спасибо. Я бы вдобавок Ctrl+Z тогда уж написал как самый удобный вариант.

MVV wrote:
У меня единственное различие было в иконках, я об этом и написал. В размере - нет
Ох, пошла казуистика... Контекст был такой:
MVV wrote:
Ощущение, что мы в разных мирах. Открыл 32- и 64-битные 8.52 и 9.22a, размеры кнопок дисков пиксель в пиксель...
... когда Гислер вернул старые иконки панели дисков (OldDriveIcons=2)

MVV wrote:
Понятно, экономишь место на экране и страдаешь от этого.
Отчего же? Помимо экономии есть эстетический момент. Не нравится мне вид этого меню. И не нахожу для себя удобным к нему обращаться. Делаю этого только на ненастроенном интерфейсе тестируемых версий, т. к. панель дисков скрыта по умолчанию.

MVV wrote:
Так что вопрос в силе: остались ли элементы окна, которые не меняют размер при увеличении масштаба, или панель кнопок дисков была последним таким элементом?
А ты с какой целью спрашиваешь? Это что-то в моём запросе меняет? Я хочу прежний размер кнопок, тем более, что шрифт в отличии от иконок, как видно на скрине, не масштабируется.

MVV wrote:
Я явно больше десятка процессов проверил и в полной мере убедился, что количество букв, которые могут потеряться, варьируется в широких пределах.
ЧТД.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message