Bingo
|
Posted: Fri Jul 16, 2021 14:57 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Shift+Enter просто запускает noclose.exe/noclose64.exe, который в свою очередь запускает cmd /k. Так что можно просто добавить это в начало команды. |
Что-то не получается. При запуске пишет в консольном окне, у которого заголовок C\WINDOWS\SYSTEM32\CMD.EXE: ""C:\Program Files\Un_InnoSetup\innounp.exe -x"" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Команду прописывал так: noclose.exe C:\Program Files\Un_InnoSetup\innounp.exe -x
и так: noclose.exe "C:\Program Files\Un_InnoSetup\innounp.exe -x"
С noclose64.exe тоже пробывал.
Подскажите пожалуйста, как правильно прописать команду?
Добавлено спустя 56 минут:
Avada
Для начала - что, как не совета я попросил? Так что, это Вам не надо переносить темы куда попало.
Второе. С какого боку Вы углядели оффтоп в моей просьбе дать совет?
Третье. Насчёт слитного написания слова "Незакрытие" в заголовке. Я правильно понял, что Вы придрались к тому, что слово, якобы, написано с ошибкой? И с какого же перепугу Вы так решили? Google и словари Вам в помощь. Да и по большому счёту мы здесь не на экзамене. Если кто и ошибся в написании, то можно просто сказать человеку, а не разбрасываться замечаниями.
Четвёртое. Очень жаль, что Вы потратили своё такое драгоценное, дефицитное время на написания своего опуса и демонстрацию своего желания командовать и придираться!
P.S. Кстати. Как же Вы перенесли тему и наделали замечаний, если нигде не указано, что Вы - модератор? |
|