Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx] odbc-wlx - просмотр Access, Excel, CSV файлов 
Author Message
Destiny

PostPosted: Wed Oct 27, 2021 16:15    Post subject: Reply with quote

Quote:
Пример файла можно? Я дополнительные окончания не могу получить

Нет, файлов нет - я в интернете нашел инфу, что попадались такие случаи при парсинге через ODBC. Да вам и не надо именно "получать" эти окончания. Просто когда будете проверять на схожесть с перечисленными предопределёнными системными именами таблиц, что я раньше выкладывал - не сравнивайте точно с именами - ищите подстроку, чтоб случай, когда попадется $_FilterDatabase_0 - можно было легко поймать и исключить из показа так же)))

P.S. Могу предположить, что эти суффиксы возникают, когда несколько однотипных элементов создается на листе экселя. Попробуйте нарисовать две таблицы на одном листе. И в каждой включить свой фильтр на заголовки таблиц. Два фильтра наверное должны дать две записи: $_FilterDatabase и $_FilterDatabase_0

Quote:
Проверьте версию плагина. Если 0.9.2
К сожалению, почему-то инфы о версии нигде толком нет в самом файле плагина. Только на имя архива с плагином можно ориентироваться. Ну тогда да - 0.9.2 версия.

И попробовал я тут поставить эти 64битные драйвера принудительно:
accessdatabaseengine_X64.exe /passive /quiet
как рекомендуется в статье: knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/How-to-install-64-bit-Microsoft-Database-Drivers-alongside-32-bit-Microsoft-Office.html
И да, они поставились. НО вот при использовании вылетает другая ошибка: Unable to load odbcji32.dll
Причем совершенно не ясно - а КТО это может даже пытаться загрузить 32 битную библиотеку. А она есть только по пути C:\Windows\SysWOW64\odbcji32.dll
Может надо еще какой компонент найти и подставить, где эта либа будет уже в форме 64бит.
View user's profile Send private message