Single Post |
Topic: [wlx] odbc-wlx - просмотр Access, Excel, CSV файлов |
Author |
Message |
Destiny
|
Posted: Thu Oct 28, 2021 22:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Зависит от того какие задачи решает пользователь. Случаи, когда CSV отдельно не нужен думаю не исключения. |
Вопросов не возникнет, если реализация поддержки CSV в этом плагине будет идентичной то, что есть в отдельном. А иначе кавардак. В том уже сейчас я могу режим Заголовков включать - а в этом не могу. Нуууу, допустим в след.версии и тут он появится, но! а если для CSV в ЭТОМ плагине кто-то предложит очень нужную и полезную примочку - потом надо будет не забыть перенести уже её в ТОТ плагин? Ибо будут же те, кто пользуется именно отдельным плагином под CSV. И примочек, которые полезны/нужны для отображения текстовой инфы из файлов CSV|TXT - может оказаться куда больше, чем для экселевских, практически бинарных. И - куда предпочтение по их внедрению отдавать будем? А если развитие ТОГО плагина реально кто-то начнет продвигать? Проект-то оупен-сорс. И как следить за тем, чтобы эти фишки оттуда сюда вовремя копировались? Ибо недальновидно будет делать разрыв в поддержке отображения одного и того же формата CSV на разных плагинах.
Quote: | то придется в Wiki и ini лезть. | Что порой не окажутся под рукой в нужный и срочный момент и .....?
Проекты же, ещё раз, оупен-сорс! И кто-то может всё равно и добавит-таки визуализации. Но почему это стоит отдавать кому-то? ))) имхо вот после реализации подобного на минималках и можно отправлять в реальное взрослое плавание эти плагины. Так сказать версия 1.0 Первая публичная))) |
|
|
|
 |
|