Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx] csvtab - просмотр CSV файлов 
Author Message
Destiny

PostPosted: Sat Oct 30, 2021 23:28    Post subject: Reply with quote

little-brother wrote:
Кстати, а размер файла случайно не больше 10мб?

Речь идет о том файле, что вы скачали для тестов имени файла! Какой тут размер...
И кстати, если потенциально проблема открытия может быть связана с размером файла - то плагин при попытке открыть такой "неудобный" файл - должен выдавать хотя бы какое-то информационное окно на экран, если сам открыться не может таблично и показать всю инфу из файла. Ибо я не уверен, что буду помнить о таком ограничении как размер файла. А выставлять сразу лимит в 1 Гб думаю наверное слишком же? Или как?
little-brother wrote:
Но если после переименования открывается, то надо все таки попробовать повторить ошибку (не очень понятно как отлаживать то, чего не видно).

Именно, поменял неверную букву Й на верную и тут же всё открылось.
Отлаживать легко - просто пишите в лог действия внутри кода плагина. Начиная прямо с первого вызова главной функции плагина Тоталом. Тотал же передает имя файла для обработки. А вы уже и пытаетесь его открыть. Вот и надо всё логировать - как этот процесс происходит.
View user's profile Send private message