Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
yozhik

PostPosted: Wed Aug 09, 2023 01:46    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Я так понимаю, это только в x64?

Нет-с. И в 32-битном тоже.
Loopback wrote:
выделить минимальный код, при котором проблема повторяется...

Вот к счастью у меня сразу воспроизвелось. Уточним: Тотал 11.00 32/64, Windows 10 21H2 64bit. Запускаю 32-битный TC:

Я прошу прощения, давайте я вам откопирую всё, что для ModifyDialogs наваял (в следующем посте сообразил и сделал краткий код как вы просили). Я себе плохо представляю механизмы всей этой кухни, а вдруг там что-то ещё влияет. Но у меня всё прокомментировано, так что вам будет удобно найти нужный отрывок. Сейчас у меня все нулевые вызовы закомментированы. При первом же запуске артефакт проявляется в 2х диалогах: распаковки и атрибутов (на скринах). После раскомментирования нулевых начинает отображаться «?», как и задумано.
 Изменённые диалоги

Loopback wrote:
Без сложностей иконку можно поставить только на стандартные кнопки и static-контролы.

Ну, и прекрасно, хватит за глаза. Давайте, пожалуйста, попробуем. Если получится, то я бы все «Справки» и «Деревья» под аккуратные контурные иконки «спрятал» Rolling Eyes, гораздо бы эргономичней вышло. Можно пока начать только с кнопок — на них иконки точно нужны. А вот пригодится ли это для static-контролов я пока не приглядывался.

Last edited by yozhik on Thu Aug 10, 2023 20:13; edited 1 time in total
View user's profile Send private message