lz57005

|
Posted: Wed Jan 31, 2024 17:45 Post subject: |
|
|
Loopback
Подскажите, решил использовать плагин не как псевдо-wdx, а как обычную dll через патч таблицы импорта totalcmd.exe, понимаю что кроме меня вряд ли подобным многие маются, но тем не менее так я не завишу от цветовых схем и можно успеть изменить wincmd.ini до того как программа его прочтёт.
Если запуск autorun я пофиксил самописной prepare.dll которая назначает переменные среды COMANDER_PATH etc (т.к. процесс этого не успевает и autorun.cfg где эти переменные естественно фигурируют функционирует не корректно). Но я не знаю что сделать с директивой
Pragma AutorunFinalizeSection
я думал она выполняется в момент выгрузки плагина как обычной dll, на условное событие OnProcessDetach, но как я понял - есть отдельное событие именно выгрузки как плагина которое не происходит в моём случаем и секция конфига не выполняется.
Соответственно просьба/вопрос
Можно ли продублировать действие в момент OnProcessDetach (что-то типо если PluginUnload не выполнялась, то выполнить сейчас) или добавить директиву Pragma AutorunUnload? Или как мне самому можно это пофиксить самописной dll которая будет провоцировать выполнение AutorunFinalizeSection при выгрузке? |
|