yozhik

|
Posted: Wed May 15, 2024 07:44 Post subject: |
|
|
| olegvsk wrote: | | денег просит |
Нет, ну я ж не совсем уже, не покупать просил Я увидел те стили, которые у Вас уже есть и предположил, что может Вы работаете в RAD Studio, а значит там и остальные есть — они там в одном из обновлений появились. Вот, например, в утилитке WDX Guide они сразу всей пачкой встроены, штук 20-30, я их там, собственно и увидал. И даже (скажу шёпотом) попытался из WDX Guide упомянутый стиль извлечь (при помощи RisohEditor и RH) и к Вам в плагин добавить (теми же инструментами), но не получилось ничего Поэтому и попросил.
| olegvsk wrote: | | А с каким хайлайтером вы его открываете? У меня секунд 5 уходит. |
Спасибо за подсказку. А дело то не в хайлайтере оказалось, а в шрифте, точнее в способе его загрузки. У меня шрифт Iosevka Curly подгружается при помощи плагина Autorun.wdx (это сделано для того, чтобы к системе не привязываться, поск. ТК настроен так, чтобы работать портабельно). Я в теме поменял его на системный Consolas и у меня тоже за 5 сек открылось. Так что тут разобрались, спасибо ещё раз. Но всё же опцию для отключения авто-сохранения состояния Wrap может лучше добавить, т.к. мне кажется что такие как я, подгружающие шрифты динамически, ещё будут попадаться. А Iosevka Curly я использую потому, что в нём есть необходимые мне символы, которых нет в Consolas, например. |
|