Спасибо! Убрал годы и секунды, перевёл на русский и всё стало, как раньше.
Рад, что пригодиось.) Хотя тут заслуга больше Флэшера - его росчерк пера - я лишь переменные объявил и условия поставил
Hidden text
А не пора бы форумцу вернуться домой? Сколько можно на вольных хлебах (читай - у Гислера за пазухой) ходить? Решили бы уже этот вопрос, for forum's sake!
В ближайшее время не будет возможности, но как доберусь до ревизии, то обязательно добавлю настройки в ini, чтобы можно было управлять форматом показа даты/времени, а также разделителем, который поначалу вроде нормально вписывался, но теперь начинает раздражать.)
Пока кинулся в глаза косяк с осадками: не учёл формат вывода. Если срочно кому ронадобится, можно заменить строку 178 на:
А то я, может, еще не скоро доберусь до перезаливки.
yozhik
Спасибо, попробуем. Хотя я давно хотел отключить именно глобально, поскольку иногда проскальзовало уже даже не помню где. Но тут должен был быть хороший повод, чтобы сдвинуть меня с места Уж не знаю, почему вы считаете свою подсветку сырой (я в этом не разбираюсь, но видимо у вас есть основания), но я как обычный юзверь никакой сырости не заметил. Все смотрится просто отлично, а розовый амперсанд - вообще вишня на торте.)) Со скритом тоже поразбираюсь, тем более что давно хотел покавыряться под капотом AkelPad, но только уж больно вселенная это большая, чтобы вот так сходу уходить в нее с головой без особой причины. В эти темные воды нужно входить осознанно и осторожно: говорят, это территория Большой Акулы, стоит только нырнуть - вынурнуть уже не получится
Hidden text
Никакой это не оффтоп, имхо. Думаю, всем интересно и полезно будет получить от вас плюшки, связанные с Autorun в этой теме