Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Fri May 17, 2024 00:40    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Спасибо! Убрал годы и секунды, перевёл на русский и всё стало, как раньше.

Рад, что пригодиось.) Хотя тут заслуга больше Флэшера - его росчерк пера - я лишь переменные объявил и условия поставил Laughing

Hidden text

В ближайшее время не будет возможности, но как доберусь до ревизии, то обязательно добавлю настройки в ini, чтобы можно было управлять форматом показа даты/времени, а также разделителем, который поначалу вроде нормально вписывался, но теперь начинает раздражать.)

Пока кинулся в глаза косяк с осадками: не учёл формат вывода. Если срочно кому ронадобится, можно заменить строку 178 на:
Code:
prec := Format("{:.2f}", json["current"]["precipitation"]) . ' ' . json["current_units"]["precipitation"]

А то я, может, еще не скоро доберусь до перезаливки.

yozhik
Спасибо, попробуем. Хотя я давно хотел отключить именно глобально, поскольку иногда проскальзовало уже даже не помню где. Но тут должен был быть хороший повод, чтобы сдвинуть меня с места Laughing Уж не знаю, почему вы считаете свою подсветку сырой (я в этом не разбираюсь, но видимо у вас есть основания), но я как обычный юзверь никакой сырости не заметил. Все смотрится просто отлично, а розовый амперсанд - вообще вишня на торте.)) Со скритом тоже поразбираюсь, тем более что давно хотел покавыряться под капотом AkelPad, но только уж больно вселенная это большая, чтобы вот так сходу уходить в нее с головой без особой причины. В эти темные воды нужно входить осознанно и осторожно: говорят, это территория Большой Акулы, стоит только нырнуть - вынурнуть уже не получится Mr. Green

Hidden text
View user's profile Send private message