Orion9
|
Posted: Sun Jun 16, 2024 14:33 Post subject: |
|
|
yozhik wrote: | Orion9, я тут немного присмотрелся к этим хайлайтерам, и мне показалось, что если и начать пытаться писать для них хелп, то он принципиально ничего полезного к их пониманию не добавит. |
Добавит. И кстати, удивляет тот факт, что версия уже 1.5, а никакого мало-мальского readme так и нет. Я, конечно, понимаю, что у olegvsk нет на это время, и больших претензий к ему на это счет не испытываю, но нужно понимать, что из тех сотен, что скачали плагин, лишь единицы будут пытаться в нем разобраться самостоятельно, ковыряясь в json-файлах и помяная бедного финна недобрым словом. Большинство просто попробует раз-два что-то изменитьи уйдёт, бросив это дело.
yozhik wrote: | Вот, простой список всех имеющихся ключей действительно нужен, что просто знать какие они вообще есть.
|
Речь шла именно об этом. Но даже этого может не хватить. Я, например, начал менять директивы, а они не применяются. Что там сделал финн и почему - желания выяснять все меньше и меньше с каждой новой попыткой что-то поменять в json-файле |
|