yozhik

|
Posted: Mon Jun 17, 2024 14:59 Post subject: |
|
|
HarDCorP wrote: | если нижняя строка в блоке короче верхних, на ней обрывается выделение |
Подтверждаю, и я у себя это воспроизвёл. Уточним: включен Word Wrap, включено Cursor past end of line. Но, как выяснилось, при активном Word Wrap вторая настройка перестаёт работать, потому, вероятно, и с вертикальным выделением ой.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут:
Я, когда писал «не добавит», имел в виду такое: «Настройки хайлайта производятся в секции Highlighter. Настройки фолдинга производятся в секции CodeFolding». Утрировал чуть для наглядности, да. Но, чесслово, я когда гляжу в json, понимаю, что кроме такого «дважды два» и писать то, пожалуй, особо нечего. Скажем так, я не против «дважды два», даже наоборот — я за «дважды два». А сказать хотел всего лишь, что острой необходимости в этом в нашем случае не углядел.
Orion9 wrote: | версия уже 1.5, а никакого мало-мальского readme так и нет |
Вариант: накидать самим хотя бы краткий и предложить. Я бы сделал, если б время наскрёб, но пока не наскрёб.
Orion9 wrote: | Речь шла именно об этом. |
Я пока собираю потихоньку списки. Как соберу, сделаю скромный вклад в дело общего просвещения.
Orion9 wrote: | Большинство просто попробует раз-два что-то изменить и уйдёт, бросив это дело. |
Я согласен, что со справкой лучше. Но по факту не бросают и не уходят. У финна на этом компоненте свой редактор Text Editor Pro. Я скачал ради интереса архив — справки в нём нет совсем (ни отдельным файлом, ни в самой программе), а в readme 13 строчек, из которых 9 — куда донатить. Но при этом спрос на редактор есть, учитывая то, что пилит он его с 2010 года, и что сайт обновляет. _________________ Amo ergo sum |
|