| Loopback 

| 

|  Posted: Sat Jun 29, 2024 21:24    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Orion9 wrote: |  	  | Если серьезно, просто я не совсем понял, о каком более универсальном решении могла идти речь. | 
 Наверно я тоже не понял. Более универсальное просто имелось в виду не зависящее от наличия у пользователя настроенных подсказок. Ну и без удержания ctrl, да.

| Orion9 wrote: |  	  | Для этого я выделяю нужный файл и заставляю плагин перечитать его заново. | 
 Именно так и будет реализовано. Точнее уже сделано, немного причешу и завтра (наверно) выложу тестовую версию.

| Orion9 wrote: |  	  | Можно еще, конечно, сделать, чтобы битрейт проверялся | 
 Это все же не самый надежный вариант. Пожалуй, пусть пока будет только ручное обновление.

| Orion9 wrote: |  	  | И оффтопить не хочется | 
 Всё, оффтоп закрываем

| Monarch-LFV wrote: |  	  | Будучи установлен как wlx (версия 1.0.8 ) плагин почему-то по ctrl+Q (и F3) перехватывает просмотр обычных текстовых файлов TXT. На версии 1.0.7 такого не происходит. | 
 Да, это потому что добавил все расширения, поддерживаемые библиотекой (узел formats). Пожалуй, это неправильный подход, надо будет умолчания подкорректировать, txt и docx с подобными, а также архивы и exe/dll убрать. Я не знаю, зачем их поддержка добавлена в MediaInfo.

Просто уберите ненужные расширения из Formats и перезапустите тотал. А в следующей версии их состав оптимизирую.

| Monarch-LFV wrote: |  	  | А обслуживание базы сделать, как делают другие подобные программы: а-ля "сжать базу", "проверить на наличие несуществующих", может "перечитать все файлы заново". | 
 Да, выше писал, так и будет.

| Monarch-LFV wrote: |  	  | Для себя при глюках базы решаю кардинально - просто убиваю файл base.db. | 
 Простейший и вполне действенный вариант. Какой-то особой ценности база и не представляет, это же по-сути просто кэш.
 |  |