Orion9

|
Posted: Tue Nov 19, 2024 00:59 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Проблему однострочности несложно обойти добавлением нескольких единиц одной колонки и их добавлением в штатную подсказку с \n. |
Это определенно лучше, но все-таки не решает проблемы до конца: внутри единиц перевод строк все-равно убирается, превращая всё многострочное содержимое одной единицы в ту же самую одну строку. Но хоть так... Спасибо за прикольный совет.)
Loopback wrote: | С другой стороны, если не писать - шансов-то еще меньше  |
https://www.youtube.com/watch?v=nBZT400Mwus
Вопросик: нельзя посадить двойной клик на кнопку командой ControlSetMouseAction? Т.е., например ControlSetMouseAction /L: D /B:7 17 AutorunStatus 1
Не работает (D отделил пробелом, иначе форум вставляет смайлик). В принципе, можно замутить через таймер:
Code: | # второй вызов функции менее,
# чем за 300 млс. (второй клик)
if t > 1 and (GetUptime() - t1) < 300 then
t = 0
ShowHint("Правый клик: Запуск AkelPad")
Return
endif |
И даже получается, но мешают как-раз те самые Sleep-ы. Можно отказаться от них
Code: | e
ShowHint("Отладчик DebugView не запущен")
# Sleep(500)
# WinSetState(23) |
и все работает. Но я хочу добится именно такого эффекта: первый клик по кнопке "Autorun" - переход к DebugView; если DebugView не запущен, то хинт "не запущен"; хинт висит полсекунды и скрывается; если я нажал еще раз до его скрытия, то запуск AkelPad. Сейчас Sleep мешает всей этой схеме, она работает, но с косяками Если бы хинт сам скрывался и отпускал функцию, то, думаю, всё заработало бы. Т.ч. надеюсь!
Quote: | Ладно, посмотрим, но не сейчас. |
Это вообще не срочно, если что  |
|