Orion9

|
Posted: Sat Nov 23, 2024 20:11 Post subject: |
|
|
Loopback
До меня только потом дошло, что там же еще двойная косая черта была, т.ч. тест мой был неполноценным. Ну и ладно. Уже два дня работает без проблем, а там видно будет. Просто не хочу сейчас еще раз заморачиваться, но вполне возможно причиной всему была вот эта строчка:
Code: | Set /EV- tcfs2 "%COMMANDER_PATH%\\Utilites\TCFS2\TCFS2.exe" |
Эта переменная ипользовалась для установки переменных окружения и вызова в ShellExec. На нее были также завязаны и пользовательские команды из usercmd.ini, которые как раз и могли вызываться в фоне. Короче, фиг с ним. Впредь надо быть осторожнее
Quote: | Слишком много работы ради минимального профита, причём связанного исключительно с удобством. Есть поддержка bar, из которого можно вызвать зарегистрированную команду, и менять его можно быстро прямо средствами тотала. |
Иногда требуется создать меню динамически, когда не известно, что именно будет внутри и в каком количестве. Помимо этого через бар-файл можно послать сообщение лишь с двумя параметрами, да и вообще это не всегда удобно и только создает лишние цепочки. Хотелось бы из меню сразу вызывать функции, объявленные в Autorun, с любым количеством параметров и возможностью влиять на состояние самих пунктов меню - включен, выключен, доступен, недоступен, а также значки, если можно ) |
|